Без рубрики

Что нужно знать об изделиях компании Tekfor?

К примеру, боксы оснащены рейкой встроенного типа, а также прозрачной планкой под маркировку с выдавливаемыми отверстиями на дне. Открытие дверцы осуществляется без особых усилий. Нужно всего лишь нажать. Всегда можно предусмотреть и установку замка. Есть возможность увеличить количество модулей, внедряя выдавливаемые элементы. Опломбировка осуществляется без применения дополнительных приспособлений.

Щит навесной с особой степенью защиты предполагает удобный и безопасный доступ к автоматическому выключателю. Устройство содержит петли, чтобы открывать крышки, в то время, как рейки расположены на разной высоте в нескольких местах. Изделие можно установить на стену или к столбу. Специфика конструкции такова, что можно закрепить кабель любого типа.

Корпус из пластика выдержит колебания температурного режима. Можно смело использовать щит в ванной комнате или на кухне. Отдельного внимания заслуживает отсутствие необходимости в заземлении, простой монтаж и небольшой вес. Как видите, преимуществ у изделий компании https://elektrolider.ru/category/tekfor/более, чем достаточно. Вы и сами может убедиться в неоспоримой пользе от приобретения данного вида продукции по выгодной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *