Без рубрики

Что нужно знать об инновационных технологиях блокчейна CYPHERIUM?

Для начала следует добиться ликвидации имеющихся барьеров. Только в этом случае можно обеспечить полноценное внедрение в реальный сектор экономики. Крайне важно добиться гармоничного взаимодействия во всех уголках существующей экосистемы.

Специалисты, входящие в команду CYPHERIUM, активно работали над созданием эффективно работающей технологии в течение трех лет. Это позволило запустить сеть

CYPHERIUM , подробности работы которой изложены на сайте: https://community-cypherium-ru.medium.com.

Можно считать движущей силой протокол взаимодействия цифровых валют под данным названием. Это касается инновационных блокчейн решений, которые стоит считать активами для получения денежных средств. К примеру, акции и недвижимость удастся легко обменять в единой публичной экосистеме.

  Основополагающие преимущества,  благодаря которым блокчейн CUPHERIUM сможет завоевать лидирующие позиции в индустрии, такие как:

  1. Использование наиболее распространенных веб: при составлении смарт-контрактов был использован Java язык. Он считается одним из самых востребованных среди программистов во всем мире. Сеть Cypherium является ярким и общирным сообществом, в котором задействованы многие разработчики в контексте децентрализованной экосистемы. Это можно назвать действительно важным шагом для всего криптосообщества. Мало кто будет спорить с тем, что в течение несколько лет в отрасли наблюдается масштабируемое внедрение. Этому способствует и запуск виртуальной машины CUPHERIUM. В основе – архитектура Dalvik. Ранее она активно использовалась в операционных системах, к примеру, Google Android.

Можно говорить об отлаженном функционале в мобильных системах, если на самом деле сравнивать с имеющимися стандартными виртуальными машинами. Данная архитектура с представлением с фиксированной точкой, дает возможность смарт-контрактам CYPHERIUM работать на достаточно простых устройствах. Это касается и карт с чипом.

Нельзя не упомянуть о таких инновациях, как достаточно оперативные типы данных, а также встроенный тип проверок безопасности. В основе всех видов 256-битные слова. Важно отметить поддержку виртуальной машиной CYPHERIUM собственных 64-целых чисел. Они намного быстрее, если сравнивать с EVM. В наличии проверка безопасности на уровне виртуальной машины, ликвидация угроз, которые могли бы возникнуть в силу наличия определенных уязвимостей.

2. CYPHERIUM ENTERPRISE: можно использовать в виде корпоративного решения для имманентной эры 2.0, чем они отличаются от публичной сети. К примеру, участниками цепочки блоков могут стать одна или сразу несколько предприятий. Все дело в том, что ранее имеющееся управление может быть дополнено разрешениями. Только немногими преимуществами CYPHERIUN можно назвать существенную экономию, эффективность при принятии решение, а также достаточно быстрые транзакции. Польза для физических и юридических лиц более, чем значительная.

3.ВНЕДРЕНИЕ В ОТРАСЛЬ:  Нам удалось в полной мере показать, насколько функционирующими являются наши технологии, благодаря примеру сотрудничества с  Randstad. Данное предприятие считается одним из самых крупных поставщиком кадровых ресурсов с безупречной репутацией. Нам также удалось заключить взаимовыгодные контракты с несколькими организациями (Microsoft, OMFIF, US Faster Payments Council, IC3, Google Cloud, IBM, AWS,  Chainlink). Отдельного внимания заслуживает возможность сформировать блокчейн-инфраструктуру на уровне муниципалитета в городе Сучжоу в Китае. Наша технология смогла стать действительно эффективным бизнес-решением, что оценили по достоинству деловые партнеры.

  Как бы громко это ни звучало, мы считаемся единственным блокчейн-проектом, который заключил контракты с ведущими центральными банками мира. Это позволило обеспечить взаимодействие по вопросам, касающимся цифровых валют. К примеру, совсем недавно была организована панельная дискуссия с Центральным банком Венгрии, Швейцарским  и Английским национальным банком.

   Наша команда была указана в списке стартапов Société Générale, как наиболее предпочтительный партнер для долгосрочного сотрудничества. Подобная рекомендация является действительно ценной, учитывая, что данная организация оценила по достоинству продвижение на их платформе. Мы хотим достигнуть следующей цели: рынок CBDC на триллион долларов. Он в 100 раз выше, чем можно было себя представить. Это касается особенностей имеющегося на данный момент рынка криптовалют, о чем нельзя не упомянуть.

4. НАШ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ КОНСЕНСУС: говоря про наличие в структуре CYPHERIUM двух цепочек, стоит упомянуть о разделении процесса майнинга на два события (проверка транзакций и изготовление совершенно новых монет), а также быстрая транзакция. Достаточно использовать византийскую отказоустойчивость с учетом HotStuff. Это действительно передовая технология для того, чтобы обеспечить распределение консенсуса. Благодаря общему доступу к сети, можно добиться по-настоящему демократического управлению с высокой скоростью, максимум пропускной способности, если проводить сравнение с имеющимися доступными блокчейнами.

5. Cypherium DCIF И ЗАКЛЮЧЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО с CBDC:  CYPHERIUM можно считать действительно важной составляющей в разговорах центральных банковских организаций, размещенных, как в Азии, так и Европы. К примеру, наиболее интересным считается недавно представленный проект в виде разработки платформы взаимодействия в сфере именно цифровой валюты.

  Можно считать Cypherium DCIF инновационным подходом, чтобы решить актуальные проблемы при внедрении цифровых валют сотрудников Центрального банка. Абсолютно любая из предпринятых попыток перевести в цифровой формат государственные деньги, должна включают функционал именно национальной валюты. Он свою очередь может быть не предусмотрен имеющимися технологиями цифровых регистров, относящихся к частному сектору на данный момент времени.

  Полнофункциональный CBDC вступит во взаимодействие с рядом отраслей именно частного сектора, экономическими системами, представленными в разных странах мира. Отдельного внимания заслуживает и появление целой криптоиндустрии. Необходимые соединения удастся обеспечить, если говорить о платформе взаимодействия цифровых валют Cypherium.

  Несмотря на то, что идея протокола блокчейн доступна любому человеку в мире, глупо недооценивать преимущества данной технологии. Можно значительно повысить скорость взаимодействия с существующей экосистемой CYPHERIUM.

О Cypherium:

Cypherium на самом деле представляет собой децентрализованную платформу смарт-контрактов, чтобы создать и впоследствии подключить цифровые активы, а также корпоративные предложения. Можно рассчитывать на использование полноценно функционирующих приложений, партнерских отношений и сценариев использования.  Достаточно заглянуть на сайт: community-cypherium-ru.medium.com. Есть возможность заключить продуктивное и долгосрочное сотрудничество со многими коммерческими и государственными предприятиями, вне зависимости от того, в какой сфере они представлены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *